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Une mouche dans le potage.
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L'objectif est de vous sensibiliser aux 10 règles de base en hygiène alimentaire.
Dès lors, à la fin de ce module, vous serez capable de respecter et de mettre en pratique les règles de base en hygiène alimentaire sur votre lieu de travail !
Contenu :
Cette formation à distance est structurée en 10 chapitres principaux, chacun se basant sur l'une des règles de base à respecter en hygiène alimentaire.
- Introduction
- Règle 1 : Bijoux
- Règle 2 : Vêtements
- Règle 3 : Filet à cheveux
- Règle 4 : Mains
- Règle 5 : Démangeaisons et éternuements
- Règle 6 : Pauses et visiteurs
- Règle 7 : Blessures et maladie
- Règle 8 : Autres travaux
- Règle 9 : Visiteurs indésirables
- Règle 10 : Micro-organismes
- Entraînez-vous (activités)
- Test final
Vous ne bénéficiez que de très peu, voire d'aucune expérience de travail au sein d'une entreprise alimentaire, ou vous voulez simplement actualiser vos connaissances… ce cours est donc fait pour vous !